Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Не работает Предобработка! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Помогите! Срочно нужно делать кадастровые работы, но не могу выполнить предобработку оси автодороги для составления технического плана! Нажимаю в Румбе предобработку, выбираю полилинию, жду пока пройдет процесс, но после завершения выдает сообщение, что "Обработано объектов: 0" и все остальное соответственно тоже по нулям! Пытался взрывать полилинию и заново её объеденить - не дало результатов. проверял уровни и координату Z - тут тоже все нормально! Попробовал убрать галочку "удалять исходные объекты" - не помогло! Как быть? :cry:

Файл dwg прилагаю! Пожалуйста помогите! Нет сил бороться с Румбом! Отдайте старую рабочую версию :evil:


Вложения:
е проходит предобработка.rar [34.69 KiB]
Скачиваний: 162
28 окт 2014, 14:44
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Если взорвать полилинию, то каждый отдельный отрезок обрабатывает без проблем....
пробовал поиграть с галочками в настройках предобработки - результатов нет..


Последний раз редактировалось Fatalerror 28 окт 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.



28 окт 2014, 15:02
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
Fatalerror писал(а):
Помогите! Срочно нужно делать кадастровые работы, но не могу выполнить предобработку оси автодороги для составления технического плана! Нажимаю в Румбе предобработку, выбираю полилинию, жду пока пройдет процесс, но после завершения выдает сообщение, что "Обработано объектов: 0" и все остальное соответственно тоже по нулям! Пытался взрывать полилинию и заново её объеденить - не дало результатов. проверял уровни и координату Z - тут тоже все нормально! Попробовал убрать галочку "удалять исходные объекты" - не помогло! Как быть? :cry:

Файл dwg прилагаю! Пожалуйста помогите! Нет сил бороться с Румбом! Отдайте старую рабочую версию :evil:

У меня предобработку полилиния прошла. Возможно в версии AutoCAD проблема... Как вариант предлагаю в предобработке включить опцию "создать новую полилинию" и ее использовать в оцифровке.


28 окт 2014, 15:03
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
не помогает. раньше такие же проблемы были в автокаде 2012 и 2014. Тоже грешил на них, теперь стоит 2015, а ничего не изменилось. Пора начинать на винду думать?


28 окт 2014, 15:09
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Решил проблему так: взорвал и оцифровал все отрезки скопом, затем их объединил :)


28 окт 2014, 15:14
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 04:06
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
У меня предобработка проходит, и всё стопорится на отцифровке. Вот видео http://youtu.be/O-wVmA1NIqI Что делать с данной проблемой, подскажите. Может надо настройки подкорректировать?


17 мар 2015, 04:13
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Здравствуйте! Выберите полилинию,в свойствах есть пункт "замкнуто". Выберите "да". Если не поможет, вышлите чертеж на shurale@kadklaster.ru


17 мар 2015, 10:07
Профиль

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 04:06
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
Получилось. Теперь надо научится редактировать размеры точек и буквы с цифрами. Обозначение участка смог увеличить. Просто участок 43 га. Цифры мелко написаны. Ну и как привязать шаблон листа схемы "КПТ" к "модели"? Вот в чём сейчас вопрос.


17 мар 2015, 12:44
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
davsi писал(а):
Получилось. Теперь надо научится редактировать размеры точек и буквы с цифрами. Обозначение участка смог увеличить. Просто участок 43 га. Цифры мелко написаны. Ну и как привязать шаблон листа схемы "КПТ" к "модели"? Вот в чём сейчас вопрос.

В параметрах Румба на вкладке чертеж установите масштаб чертежа. Затем надо выбрать видовой экран и в свойствах установить пользовательский масштаб из расчета 1 это 1:1000, а 0.5 - 1:2000


23 мар 2015, 12:49
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вернуться на сайт KADKLASTER.ru

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group