Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
работа "Румб.NET для AutoCAD" 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 05 авг 2013, 16:06
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
добрый день установил приложение "Румб.NET для AutoCAD" на AutoCAD 2007 возникло несколько вопросов:
при оцифровке участка возникает ошибка * Оперативная отладка (JIT)
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком
приложения. и может в связи с этим номера точек не маштабируются согласно выставленным параметров,
а при любом масштабе величина номера точки точки и кружочка равна 0.66


08 авг 2013, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Здравствуйте. Не могли бы вы выслать более подробную информацию об ошибке (нажмите "Подробнее", когда возникнет окно ошибки).


08 авг 2013, 14:12
Профиль

Зарегистрирован: 05 авг 2013, 16:06
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Приложение не поддерживает оперативную (JIT)
отладку. Подробная информацию приводится в конце данного сообщения.

************** Текст исключения **************
System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.TypeInitializationException: Инициализатор типа "RumbFunctionNet3.5.PathToken" выдал исключение. ---> System.MissingMethodException: Метод не найден: "Double Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices.Polyline.get_Length()".
в System.ModuleHandle.ResolveMethod(Int32 methodToken, RuntimeTypeHandle* typeInstArgs, Int32 typeInstCount, RuntimeTypeHandle* methodInstArgs, Int32 methodInstCount)
в System.ModuleHandle.ResolveMethodHandle(Int32 methodToken, RuntimeTypeHandle[] typeInstantiationContext, RuntimeTypeHandle[] methodInstantiationContext)
в System.ModuleHandle.ResolveMethodHandle(Int32 methodToken)
в RumbFunctionNet3.5.ControlSerializer.UpdateQueue(Int32 , Int32 , Int32 )
в RumbFunctionNet3.5.PathToken..cctor()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в RumbFunctionNet3.5.PathToken.UpdateQueue(Object )
в RumbFunctionNet3.5.LineLayout.CheckResource(List`1 )
в RumbFunctionNet3.5.LineLayout.UpdateQueue(List`1& , Int64 , String , RegistrySite )
в RumbFunctionNet3.5.AspectAttribute.UpdateQueue(List`1 , RegistrySite )
в RumbFunctionNet3.5.ConditionScope.UpdateQueue()
в RumbFunctionNet3.5.DomainDictionary.DeployTextFile()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
в AcMgCommandClass.InvokeWorker(AcMgCommandClass* , MethodInfo mi, Object commandObject, Boolean bLispFunction)
в AcMgCommandClass.Invoke(AcMgCommandClass* , gcroot<System::Reflection::MethodInfo ^>* mi, Boolean bLispFunction)
в Autodesk.AutoCAD.Runtime.TargetInvocationSEHExceptionFilter.InvokeWorker()
в Autodesk.AutoCAD.Runtime.ExceptionFilter.Invoke()


************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
acdbmgd
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcdbMgd.DLL
----------------------------------------
msvcm80
Версия сборки: 8.0.50727.6195
Версия Win32: 8.00.50727.6195
CodeBase: file:///C:/Windows/WinSxS/x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.6195_none_d09154e044272b9a/msvcm80.dll
----------------------------------------
System
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Xml
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5462 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5460 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
acmgd
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/acmgd.DLL
----------------------------------------
AcDxUi
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcDxUi.DLL
----------------------------------------
AcDx
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcDx.DLL
----------------------------------------
AcDxUi.resources
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/ru-RU/AcDxUi.resources.DLL
----------------------------------------
AcMgdShared
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcMgdShared.DLL
----------------------------------------
AcLayer
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcLayer.DLL
----------------------------------------
AcLayer.resources
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/ru-RU/AcLayer.resources.DLL
----------------------------------------
RumbFunctionNet3.5
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Rumb_net/RumbFunctionNet3.5.dll
----------------------------------------
RumbFunctionNet3.5&
Версия сборки: 1.0.0.0
Версия Win32: 1.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Rumb_net/RumbFunctionNet3.5.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
AcCustomize
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcCustomize.DLL
----------------------------------------
AcCui
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcCui.DLL
----------------------------------------
System.Design
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5460 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Design/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Design.dll
----------------------------------------
acmgdinternal
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/acmgdinternal.DLL
----------------------------------------
AcMNUParser
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcMNUParser.DLL
----------------------------------------
AcCustomize.resources
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/ru-RU/AcCustomize.resources.DLL
----------------------------------------
System.Configuration
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
CustomMarshalers
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_32/CustomMarshalers/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/CustomMarshalers.dll
----------------------------------------
System.Core
Версия сборки: 3.5.0.0
Версия Win32: 3.5.30729.5420 built by: Win7SP1
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Core/3.5.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5456 (Win7SP1GDR.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.5420 (Win7SP1.050727-5400)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic.resources
Версия сборки: 8.0.0.0
Версия Win32: 8.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic.resources/8.0.0.0_ru_b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.Office.Interop.Excel
Версия сборки: 12.0.0.0
Версия Win32: 12.0.4518.1014
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.Office.Interop.Excel/12.0.0.0__71e9bce111e9429c/Microsoft.Office.Interop.Excel.dll
----------------------------------------
AcCalcUi
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/AcCalcUi.DLL
----------------------------------------
AcCalcUi.resources
Версия сборки: 17.0.54.0
Версия Win32: 17.0.54.0
CodeBase: file:///C:/Program%20Files/AutoCAD%202007/ru-RU/AcCalcUi.resources.DLL
----------------------------------------
Accessibility
Версия сборки: 2.0.0.0
Версия Win32: 2.0.50727.4927 (NetFXspW7.050727-4900)
CodeBase: file:///C:/Windows/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
----------------------------------------

************** Оперативная отладка (JIT) **************
Приложение не поддерживает оперативную (JIT) отладку Windows Forms.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с разработчиком
приложения.


08 авг 2013, 17:12
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Скачайте http://kadklaster.ru/_apps/RumbInstall.NET.zip и установите заново плагин.


09 авг 2013, 11:08
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Господа, помогите разобраться в таком вопросе. В плагине Румб.нэт есть функция загрузки xml файлов КПТ и выписок, полученных из росреестра. Так вот при загрузке программа спрашивает, брать номера точек из КПТ или выписки, либо сделать сквозную нумерацию автоматически.. При выборе ответа "Да", то есть брать точки из xml, точки не приходят в автокад, программа выдает, что загружено ноль точек. Сквозная нумерация благо работает стабильно. Старая версия румб 3.8 работала в этом плане стабильнее.
Хочется узнать у других пользователей Румб, нормально ли у них с этой функцией?


07 окт 2013, 20:58
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
Fatalerror писал(а):
Господа, помогите разобраться в таком вопросе. В плагине Румб.нэт есть функция загрузки xml файлов КПТ и выписок, полученных из росреестра. Так вот при загрузке программа спрашивает, брать номера точек из КПТ или выписки, либо сделать сквозную нумерацию автоматически.. При выборе ответа "Да", то есть брать точки из xml, точки не приходят в автокад, программа выдает, что загружено ноль точек. Сквозная нумерация благо работает стабильно. Старая версия румб 3.8 работала в этом плане стабильнее.
Хочется узнать у других пользователей Румб, нормально ли у них с этой функцией?

Если точки не создаются значит данные в кпт о токах не полные т.е. нет сведений о погрешности и номере. Вам надо либо на свой страх и риск в зависимости от категории земель присвоить погрешность или заказать выписку об этом участке. Хотя по опыту работы с погрешностью ни когда не ошибался или в кп на это просто не смотрят. Что касается номеров ни когда их не брал из выписки или кпт. Уникальность точки это ее координаты об этом есть письма Росреестра. По этому смело назначайте номера для смежных существующих точек с 1 при этом соблюдайте уникальность номера т.е. сквозную нумерацию. Иначе говоря если нет точек на смежных существующих участках до оцифровки нового участка оцифруйте существующий. Затем создайте новый участок проведите его предобработку и оцифровку.


07 окт 2013, 21:40
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Заметил небольшую неточност ьв построении границ уточняемого зем.уч. При переходе уточняемой границы зем.уч. от точки одного существующего смежного с уточняемым зем.уч-ка к другому смежному граница закрашивается вместо красного черным цветом. Как я понимаю такое происходит из-за того, что на данной границе не образуются новые точки, а она строится между уже существующими угловыми точками смежных ЗУ.
Указанное место выделил толстым зеленым квадратом...
КАРТИНКА

(Кстати не смог прирепить к сообщению на форуме даже архивчик zip и rar, написало "Расширение запрещено администратором."
А так же при прикреплении изображения выдал форум мне:
"Ваши изображения должны быть не более 480 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в ширину."
- думаете с таким разрешением можно разглядеть нормально картинку?)

Прикрутите что ли спойлер наконец.. ;)


08 окт 2013, 22:16
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Здравствуйте. При "оцифровке границ" уберите галочку с "Между парой точек без буквы 'н' нет новой границы", тогда граница закрасится красным цветом.


09 окт 2013, 10:30
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
Fatalerror писал(а):
(Кстати не смог прирепить к сообщению на форуме даже архивчик zip и rar, написало "Расширение запрещено администратором."

Пока прикрепление архивов к темам не планируется

Fatalerror писал(а):
А так же при прикреплении изображения выдал форум мне:
"Ваши изображения должны быть не более 480 пикс. в высоту.
Ваши изображения должны быть не более 640 пикс. в ширину."
- думаете с таким разрешением можно разглядеть нормально картинку?)

увеличим до 1280


09 окт 2013, 10:33
Профиль

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 16:41
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
При загрузке межевого плана в формате xml 4 версии выдается ошибка: Данный тип XML файла не поддерживается!


29 янв 2014, 10:50
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Только что провели тест на МП 4-ой версии. Все загружается. пошлите свой МП, на котором у вас появляется ошибка на kadklaster@gmail.com .


29 янв 2014, 11:26
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Пытаюсь сделать предобработку образуемого ЗУ, к сожалению программа подвисает и приходится вырубать автокад. Винда 7 х64, Автокад 2012 мап 3Д, пользуюсь Румб.NET
Возможно проблемма из-за очень большого количества точек, пришедших из КПТ.
Файл чертежика в формате dwg 2010 прикрепить не смог из-за ограничения прикрепляемых файлов до 1 мб.... :o
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 2c0d7ac59a

ПОМГИТЕ! :cry:


21 мар 2014, 15:00
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Файл dwg можно выслать на kadklaster@gmail.com


21 мар 2014, 15:13
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Послал на kadklaster@gmail.com.
Румб.НЕТ имеет свойство не переваривать файлы после очистки их средствами автокада, даже если в этом чертеже нет оцифрованных полилиний и точек...
Возможно Румб.НЕТ тут и ни при чем, а у меня кривые руки или программа автокад как-то не так реагирует на мои руки.


21 мар 2014, 17:20
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Да,из за большого кол-ва блоков подвисает. Нужно немного подождать,предобработка пройдет нормально.


21 мар 2014, 18:27
Профиль

Зарегистрирован: 04 июл 2013, 16:11
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Господа, тут столкнулся с такой проблемой. Есть чертеж 2010, нарисован контур, а румб не оцифровывает его и даже не делает для него предобработку. Пишет, что обработано объектов - 0!
Пробовал удалить старый контур, нарисовал новый и не помогло. Рядом рисую квадрат любой и все нормально, а на данную конфигурацию не делает обработку. Пробовал скопировать в другой чертеж, пробовал удалять параметры Румба - ничего не помогает. В чем дело?


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот сам контур
е оцифровывает.rar [29 KiB]
Скачиваний: 221
22 май 2014, 13:21
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Оцифровка работает на 2013,2014.Попробуйте скачать и установить приложение заново.


22 май 2014, 14:06
Профиль

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 00:33
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли для работы "Румб.NET для AutoCAD" инструкция пользователя или что-то в этом роде(чтоб можно было распечатать) или только в самой программе справка?
Заранее спасибо!


20 авг 2014, 12:38
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
dtn123 писал(а):
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли для работы "Румб.NET для AutoCAD" инструкция пользователя или что-то в этом роде(чтоб можно было распечатать) или только в самой программе справка?
Заранее спасибо!

Пока справка только в самой программе.


20 авг 2014, 13:35
Профиль

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:54
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Здравствуйте! После предобработки, оцифровки и обозначения точек нового участка, нужно получить таблицу геоданных. Программа спрашивает точку вставки, но таблица не появляется. Подскажите! (Autocad Civil 3D 2012)


04 апр 2015, 09:04
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
yuriyurasov писал(а):
Здравствуйте! После предобработки, оцифровки и обозначения точек нового участка, нужно получить таблицу геоданных. Программа спрашивает точку вставки, но таблица не появляется. Подскажите! (Autocad Civil 3D 2012)

Возможно отключен текущий слой. Попробуйте в новом чертеже сделать тоже самое. Если ничего не получится сбросьте чертеж на мыло rumba@kadklaster.ru.


04 апр 2015, 15:53
Профиль

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 22:54
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Отправил на rumba@kadklaster.ru


04 апр 2015, 21:49
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
yuriyurasov писал(а):
Отправил на rumba@kadklaster.ru

Загрузил Ваш чертеж в AutoCad и nanoCAD таблица геоданных вставляется без проблем.


05 апр 2015, 16:13
Профиль

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 12:46
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Здравствуйте. Вопрос такой.

Создаю маленький участок, под опору ЛЭП. Буквально 0.032 м2. При создании таблицы геоданных, не отображается его площадь.

Алгоритм действий такой: Создаю участок(прямоугольник.) --> Предобработка --> Оцифровка границ --> При выводе таблицы геоданных либо обозначение ЗУ - площадь не отображается. С координатами и самим обозначением (ЗУ1) всё ОК. Галочка отображать площадь стоит.

Как быть?


23 ноя 2016, 09:12
Профиль

Зарегистрирован: 12 окт 2013, 21:49
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Здравствуйте, два вопроса:
1.Win7х64, AutoCad 2013-очень долго грузится КПТ(XML) и так же очень долго происходит предобработка и оцифровка. С Win32 все было очень быстро. Как исправить?
2.После установки Rast.Net в автокаде в меню не прописалась панель Rast.Net, приходится запускать с командной строки. Как исправить?


05 дек 2016, 23:32
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вернуться на сайт KADKLASTER.ru

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group