Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Румб.net 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 09:57
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Не могу настроить параметры в Румб.net, выдает ошибку скрин прилагаю, нанокад 3.7


Вложения:
PovQvpM.png [34.79 KiB]
Скачиваний: 0
16 дек 2014, 10:34
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Здравствуйте! Установите новый нанокад http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=371


16 дек 2014, 10:48
Профиль

Зарегистрирован: 16 дек 2014, 09:57
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
все получилось, спасибо


16 дек 2014, 12:33
Профиль

Зарегистрирован: 28 апр 2014, 20:36
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Здравствуйте ! Пожалуйста помогите , подскажите!
скачал nanocad, установил рамб.нет и растр.нет - разбираюсь как все это работает..... не получается на квартал и границы населенного пункта, загруженные из КПТ в xml ,
" натянуть" ПЗЗ в jpeg .
пожалуйста подскажите как это можно сделать ?


03 апр 2015, 02:52
Профиль

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 15:26
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Формирую схему расположения для многоконтурного участка. Как вывести каталог координат? Таблица геоданных и прочие таблицы выдают пустые данные (шапка+1 строка с нулями).


14 дек 2015, 19:02
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 243
Ответить с цитатой
spbgrenka писал(а):
Здравствуйте.
Формирую схему расположения для многоконтурного участка. Как вывести каталог координат? Таблица геоданных и прочие таблицы выдают пустые данные (шапка+1 строка с нулями).

Скорее всего у Вас не оцифрована граница. В узловых точках границы должны стоять блоки с номером точки.


15 дек 2015, 14:26
Профиль

Зарегистрирован: 02 май 2015, 02:28
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрый день.
возникла проблема с демо-версией плагина RumbSaprInstall.NET_v.5.4. Работаю с продуктами nanoCAD. При загрузке КПТ Росреестра (*.xml) не менее двух часов происходит прорисовка контуров, после чего nanoCAD либо просто виснет наглухо (приходится закрывать через диспетчер задач), либо, в лучшем случае, сообщит, что у компьютера недостаточно памяти. Проблема возникает при работе и с nanoCAD 5.1, и с nanoCAD Plus 7.0., а также при работе с КПТ разного размера (большие и маленькие, простые и сложные). Перенос nanoCAD и плагина RumbSaprInstall.NET_v.5.4 на другой ПК (более производительный) проблемы не решил. На обоих ПК Windows-32. В чем может быть дело? как решить эту проблему?


08 янв 2016, 22:51
Профиль

Зарегистрирован: 15 ноя 2014, 15:26
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Добрый день,
муниципалы предоставляют КПТ, видимо, в новой версии - http://10.129.224.162/upload/Doc/10-upr ... ry_v01.pdf, хотя на сайте Росреестра она числится проектируемой.
Когда вы планируете реализовать импорт КПТ этой версии?


26 янв 2018, 18:53
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 243
Ответить с цитатой
spbgrenka писал(а):
Добрый день,
муниципалы предоставляют КПТ, видимо, в новой версии - http://10.129.224.162/upload/Doc/10-upr ... ry_v01.pdf, хотя на сайте Росреестра она числится проектируемой.
Когда вы планируете реализовать импорт КПТ этой версии?

Нужны файлы xml-документов по новой схеме без этого реализация весьма трудоёмкая.


28 янв 2018, 14:51
Профиль

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 12:46
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
rumba писал(а):
spbgrenka писал(а):
Добрый день,
муниципалы предоставляют КПТ, видимо, в новой версии - http://10.129.224.162/upload/Doc/10-upr ... ry_v01.pdf, хотя на сайте Росреестра она числится проектируемой.
Когда вы планируете реализовать импорт КПТ этой версии?

Нужны файлы xml-документов по новой схеме без этого реализация весьма трудоёмкая.


Та же проблема... а есть какой то вариант конвертировать сейчас новую версию xml в старую?


26 фев 2018, 18:07
Профиль

Зарегистрирован: 11 фев 2016, 12:46
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Так всё таки вы планируете выпустить обновление плагина для работы с новыми КПТ?


28 фев 2018, 12:06
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 243
Ответить с цитатой
ishilov писал(а):
Так всё таки вы планируете выпустить обновление плагина для работы с новыми КПТ?

Нужен файл новой КПТ. Залейте на файлообменник и пришлите ссылку, тогда можно обновить плагин.


14 мар 2018, 08:15
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 12 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вернуться на сайт KADKLASTER.ru

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group