Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.
Не подписывается заявление 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 11:57
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Подписываю: ЗАЯВЛЕНИЕ О ГКУ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ - ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ РОСРЕЕСТРА. выходит ошибка "не удалось создать подпись". Ошибка выходит во всех браузерах
Установил крипто-про, драйвер рутокен , cadesplugin, CAPICOM. Только 1 компьютер подписывает. остальные все выдают такую ошибку.
В чем проблема?


30 окт 2013, 12:10
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
lukashuk писал(а):
Только 1 компьютер подписывает. остальные все выдают такую ошибку. В чем проблема?
Добрый день.
У вас ключи все "Рутокеновские"? На компьютере, который подписывает, все ключи могут подписать? В каком браузере подписываете?


30 окт 2013, 12:17
Профиль

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 11:57
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Все ключи рутокен, подписываю на рабочем компе в гугле. Там все ключи работают. Так же работаю в IE в торгах там тоже рутокен


30 окт 2013, 12:19
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
lukashuk писал(а):
Все ключи рутокен, подписываю на рабочем компе в гугле. Там все ключи работают. Так же работаю в IE в торгах там тоже рутокен

В каком браузере выдает ошибку ?


30 окт 2013, 12:32
Профиль

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 11:57
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
В во всех браузерах ошибки выдает.


30 окт 2013, 12:35
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
lukashuk писал(а):
В во всех браузерах ошибки выдает.

Попробуйте добавить в настройках cadesplugin в доверенные узлы - "http://kadklaster.ru".
На компьютерах с ошибкой на других ресурсах подпись нормально работает?


30 окт 2013, 12:40
Профиль

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 11:57
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Не помогло.
попробовал зайти на электронную площадку сбербанка через IE пишет что не установлен капиком, хотя он установлен.


30 окт 2013, 14:31
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
lukashuk писал(а):
Не помогло.
попробовал зайти на электронную площадку сбербанка через IE пишет что не установлен капиком, хотя он установлен.
Значит точно проблема где-то в системе. У вас Windows 7 ?
Я почти уверен, что у вас некорректно установлен\настроен крипто-провайдер. Попробуйте переустановить целиком весь "комплекс" в порядке -
1. Крипто-провайдер
2. Рутокен
3. капиком
4. CadesPlugin
либо обратитесь в поддержку вашего крипто-провайдера.
Вполне возможно, что проблема в настройках безопасности.


30 окт 2013, 14:50
Профиль

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 11:57
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Все переустановили, по инструкции сбербанка настроил IE. теперь на Площадку сбербанка аст по подписи входит в личный кабинет ошибка "капикома" больше не выходит. А на кадкластере заявление все еще не подписывает. Ошибку дает прежнюю.


31 окт 2013, 10:32
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
lukashuk писал(а):
... по инструкции сбербанка настроил IE.
Точно также пробовали добавить http://kadklaster.ru в доверенные узлы?


31 окт 2013, 11:00
Профиль

Зарегистрирован: 31 янв 2014, 17:35
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Добрый день! У меня ключевой носитель JaCarta. Не получается подписать заявление...как быть?


01 фев 2014, 17:54
Профиль

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 18:09
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
C JaCarta работает без проблем. Вы необходимое для работы JaCarta программное обеспечение установили?


02 фев 2014, 18:29
Профиль

Зарегистрирован: 27 мар 2014, 17:23
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Доходит до последней стадии, а затем подпись невозможна на всех браузерах, рутокен


27 мар 2014, 19:52
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 14:56
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
аналогичная ситуация


04 июн 2014, 21:35
Профиль

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 14:27
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
При подписывании документа нет ничего в списке сертификатов, как добавить себя?


18 июн 2014, 00:22
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
atlehby писал(а):
При подписывании документа нет ничего в списке сертификатов, как добавить себя?
Предупреждение!
Не создавайте одинаковые посты в разных разделах!

Следите за темой "http://kadklaster.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=66"


18 июн 2014, 01:10
Профиль

Зарегистрирован: 17 июл 2014, 08:50
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
При отправке доп. документа к тех плану выдает: Проверка не пройдена. Комментарий: Ошибка при проверке электронной цифровой подписи. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде. Сертификат не удовлетворяет требованиям к форме квалифицированного сертификата. Сертификат содержит поле Subject записанное в неправильном формате.

Через сервис портала Росреестра когда отправляла, всё проходило. Что можно сделать?
И номер заявления почему-то 35-..., хотя через портал всегда 30-...


19 июл 2014, 10:34
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 247
Ответить с цитатой
krokozyabra писал(а):
При отправке доп. документа к тех плану выдает: Проверка не пройдена. Комментарий: Ошибка при проверке электронной цифровой подписи. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде. Сертификат не удовлетворяет требованиям к форме квалифицированного сертификата. Сертификат содержит поле Subject записанное в неправильном формате.

Через сервис портала Росреестра когда отправляла, всё проходило. Что можно сделать?
И номер заявления почему-то 35-..., хотя через портал всегда 30-...

для проверки подписи нужен номер заявления.


19 июл 2014, 15:12
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 08:46
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
Здравствуйте! Не подписывает заявление на последнем этапе. Пробовал и доп. документ прилагать, и новое заявление создавал, пишет: "Подпись не создана". Проверял на соответствие sig-файл, пишет, что сертификат действителен. И еще, работаю в браузере Chrome, иногда он, видимо, пытается подгрузить плагин, и не может, из-за этого браузер зависает и приходится перезагружать. Кэш очистил, не помогло...


25 июл 2014, 09:45
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 08:46
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
Попробовал в Опере, вроде работает нормально, вот только не подписывает почему-то. Сертификат проверял, пишет, что действительный.
Мне ответит кто-нибудь?


Вложения:
езымянный2.JPG [136.54 KiB]
Скачиваний: 0
езымянный.JPG [111.51 KiB]
Скачиваний: 0
28 июл 2014, 08:33
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 08:46
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
Красота, 3 дня уже на вопрос никто ответить не может, а сервис так и не работает)))))) В следующий раз невольно придется задуматься, стоит ли продолжать пользоваться данным данным сервисом, если можно также бесплатно продолжать пользоваться порталом Росреестра. Особенно радует тех. поддержка, которая, как-будто, испарилось и проста плюнула на своих клиентов...


31 июл 2014, 09:14
Профиль

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:39
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
sicmike писал(а):
Красота, 3 дня уже на вопрос никто ответить не может, а сервис так и не работает)))))) В следующий раз невольно придется задуматься, стоит ли продолжать пользоваться данным данным сервисом, если можно также бесплатно продолжать пользоваться порталом Росреестра. Особенно радует тех. поддержка, которая, как-будто, испарилось и проста плюнула на своих клиентов...

Поставил Firefox настроил работу за 5 минут ни каких проблем. 1. Ставим Firefox 2. Переустанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. 3. При запросе Firefox на доступ к сертификатам и запуск плагина все разрешаем. А гуглхорм меня разочаровал и теперь на второй строчке после IE...


31 июл 2014, 09:51
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 08:46
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
corovan писал(а):
Поставил Firefox настроил работу за 5 минут ни каких проблем. 1. Ставим Firefox 2. Переустанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. 3. При запросе Firefox на доступ к сертификатам и запуск плагина все разрешаем. А гуглхорм меня разочаровал и теперь на второй строчке после IE...

Да у меня итак уже все возможные браузеры поставлены, и опера (причем и старая и новая) и хром и IE, теперь еще и мозиллу ставить))))


31 июл 2014, 10:21
Профиль

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 20:39
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
sicmike писал(а):
corovan писал(а):
Поставил Firefox настроил работу за 5 минут ни каких проблем. 1. Ставим Firefox 2. Переустанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. 3. При запросе Firefox на доступ к сертификатам и запуск плагина все разрешаем. А гуглхорм меня разочаровал и теперь на второй строчке после IE...

Да у меня итак уже все возможные браузеры поставлены, и опера (причем и старая и новая) и хром и IE, теперь еще и мозиллу ставить))))

Как минимум вам надо компьютер почистить. И наверно антивирус обновить. Кстати антивирус блокирует доступ к Криптопро плагину. Если окошко с выбором сертификата появилось, а сертификата не видно это антивирус мешает работе.


31 июл 2014, 10:35
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 апр 2014, 08:46
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
Не, антивирус нормально работает, обновленный, ничего не блокирует, сертификат видит, я писал выше, что только на последнем этапе пишет, что не удалось создать подпись, по непонятным причинам. А чищу периодически Ccleaner'ом.


31 июл 2014, 14:35
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вернуться на сайт KADKLASTER.ru

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group