Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Ошибка при подаче заявления 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 17 апр 2014, 12:28
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
При подаче заявления на постановку на учет ОКСА выдает замечание:
Имеются ошибки в тех. плане, заявление не будет сохранено!

Element 'City', attribute 'Type': [facet 'enumeration'] The value 'с/п' is not an element of the set {'г', 'пгт', 'рп', 'кп', 'дп', 'с/с', 'с/а', 'с/о', 'волость', 'п/о', 'тер', 'сумон', 'с/пос', 'с/мо', 'массив', 'п'}.
Element 'City', attribute 'Type': 'с/п' is not a valid value of the atomic type 'dCity'.
Что делать?


18 апр 2015, 11:53
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2015, 23:08
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Актуально.
Просто через портал возможно подать.


18 апр 2015, 13:35
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 247
Ответить с цитатой
vasyan333 писал(а):
При подаче заявления на постановку на учет ОКСА выдает замечание:
Имеются ошибки в тех. плане, заявление не будет сохранено!

Element 'City', attribute 'Type': [facet 'enumeration'] The value 'с/п' is not an element of the set {'г', 'пгт', 'рп', 'кп', 'дп', 'с/с', 'с/а', 'с/о', 'волость', 'п/о', 'тер', 'сумон', 'с/пос', 'с/мо', 'массив', 'п'}.
Element 'City', attribute 'Type': 'с/п' is not a valid value of the atomic type 'dCity'.
Что делать?

в техплане в адресе объекта вместо 'с/п', указать 'с/пос'.


19 апр 2015, 11:59
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2015, 23:08
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Цитата:
в техплане в адресе объекта вместо 'с/п', указать 'с/пос'.

Это не верно, так как это именно поселение, и в кад. палате тех. план на подобный объект прошёл учёт с похожим адресом:
Код:
<District Name="Марушкинское" Type="п" />

В технокаде и при подаче просто через портал таких проблем нет.


19 апр 2015, 15:56
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 247
Ответить с цитатой
kadgeo писал(а):
Цитата:
в техплане в адресе объекта вместо 'с/п', указать 'с/пос'.

Это не верно, так как это именно поселение, и в кад. палате тех. план на подобный объект прошёл учёт с похожим адресом:
Код:
<District Name="Марушкинское" Type="п" />

В технокаде и при подаче просто через портал таких проблем нет.

Дело в том, что на портале вы вводите адрес в ручную и он может не совпадать с адресом из технического или межевого плана. Онлайн сервис Росреестр для формирования заявления считывает адрес из отправляемого документа. А с технокадом проблем нет потому межевой или тех план формируются одновременно с заявлением и условия валидности одновременно распространяются на оба документа.


20 апр 2015, 15:34
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2015, 23:08
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Цитата:
Дело в том, что на портале вы вводите адрес в ручную и он может не совпадать с адресом из технического или межевого плана. Онлайн сервис Росреестр для формирования заявления считывает адрес из отправляемого документа. А с технокадом проблем нет потому межевой или тех план формируются одновременно с заявлением и условия валидности одновременно распространяются на оба документа.

Не совсем Вас понимаю. На портале, также как и тут, я указываю только муниципальный район, где расположен объект или же только город (в случае с Москвой). И точно также прикрепляю zip архив. Но на портале никаких ошибок не высвечивается.


20 апр 2015, 20:13
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 247
Ответить с цитатой
kadgeo писал(а):
Цитата:
Дело в том, что на портале вы вводите адрес в ручную и он может не совпадать с адресом из технического или межевого плана. Онлайн сервис Росреестр для формирования заявления считывает адрес из отправляемого документа. А с технокадом проблем нет потому межевой или тех план формируются одновременно с заявлением и условия валидности одновременно распространяются на оба документа.

Не совсем Вас понимаю. На портале, также как и тут, я указываю только муниципальный район, где расположен объект или же только город (в случае с Москвой). И точно также прикрепляю zip архив. Но на портале никаких ошибок не высвечивается.

Кажется ошибка была у vasyan333, а не у Вас. У меня тоже ошибок таких не бывает, потому что XML делаю в технокаде.


20 апр 2015, 22:09
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2015, 23:08
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
rumba писал(а):
Кажется ошибка была у vasyan333, а не у Вас. У меня тоже ошибок таких не бывает, потому что XML делаю в технокаде.

У меня вылезла такая же ошибка. Дабы не плодить темы решил написать сюда, но могу конечно и новую создать.
А в чём принципиальное отличие АРГО от Технокада, например. Он тоже выгрузит со значением "п" как и в АРГО в этой строке.
Код:
<District Name="Марушкинское" Type="п" />


20 апр 2015, 22:30
Профиль

Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 16:55
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
https://cloud.mail.ru/public/ERtx/RigyeT25r

Подскажите что за ошибка ?


25 ноя 2015, 11:32
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
giprozemvos писал(а):
https://cloud.mail.ru/public/ERtx/RigyeT25r
Подскажите что за ошибка ?
Был краткосрочный глюк. Исправлено.


25 ноя 2015, 18:13
Профиль

Зарегистрирован: 13 ноя 2015, 16:55
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Underwood писал(а):
giprozemvos писал(а):
https://cloud.mail.ru/public/ERtx/RigyeT25r
Подскажите что за ошибка ?
Был краткосрочный глюк. Исправлено.


Спасибо.


25 ноя 2015, 22:30
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 11 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вернуться на сайт KADKLASTER.ru

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group