В 3-ей версии схемы МП в сведениях об обеспечении доступа к образованным ЗУ есть только поле "CadastralNumber",которое остается после конвертации. Иные данные не описаны в этой версии схемы. Возможно вы хотели перенести поле Definition в "CadastralNumber"?
я так понял доступ к ЗУ в обеих схемах отражен таким образом: ... <Providing_Pass_CadastralNumbers> <CadastralNumber>Земли общего пользования</CadastralNumber> </Providing_Pass_CadastralNumbers> ... после конвертации, информации об обеспечении доступа (прохода) вообще нет. Хотя структурой предусмотрено и при образовании ЗУ обязательно для заполнения.
Проверил у себя <Providing_Pass_CadastralNumbers> <CadastralNumber>0:0:0:0</CadastralNumber> </Providing_Pass_CadastralNumbers> остался при конвертации. Можете выслать свою xml на kadklaster@gmail.com ,посмотрим в чем дело.
можно реализовать,чтобы в поле CadastralNumber 3-ей версии приходили значения CadastralNumber или Definition или Other из 4-ой. Если считаете,что так вернее, напишите,рассмотрим этот вариант.
Если честно я не знаю как правильно. Я работаю в Арго, которая выгружает либо в 3 - АРГО 5, либо в 4 версию - АРГО 6. Вот и подумал использовать только АРГО 6, выгружать в 4 версию и по необходимости конвертировать. Надеюсь что от 3 версии скоро откажутся. Думаю перспективы у данной функции в КадКластер УКЭП нет. Зачем тратить время и силы на такие вещи! Поэтому если только у меня такая проблема то рассматривать такой вариант не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1