Правила форума


Обязательно описать действия, после которых возникает ошибка!



Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.
Не удается создать подпись 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
Окружение: Win7 x64 лицензия, Firefox 26.0, КриптоПро ЭЦП Browser plug-in установлен
Действия/ошибка: создаю заявление постановка на учет ОКС, выбираю сертификат подписи - ОК - не удается создать подпись.
При до переустановки системы работало.
Систему переустанавливал вчистую до заводских установок.

Куда копать? Спасибо.


13 дек 2013, 16:30
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
veterr63 писал(а):
Окружение: Win7 x64 лицензия, Firefox 26.0, КриптоПро ЭЦП Browser plug-in установлен
Действия/ошибка: создаю заявление постановка на учет ОКС, выбираю сертификат подписи - ОК - не удается создать подпись.
При до переустановки системы работало.
Систему переустанавливал вчистую до заводских установок.

Куда копать? Спасибо.


попробуйте отключить антивирус.


16 дек 2013, 09:42
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
1. отключение антивируса AVG не помогло.
2. попробовал через IE - вообще пишет что ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ПЛАГИНА - подпись невозможна - хотя, естессно, капиком установлен и работает.
3. в список доверенных в IE кадкластер добавлен
4. такая же история, например, в браузере SRWare Iron

Что еще?


14 янв 2014, 13:59
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:23
Сообщений: 146
Ответить с цитатой
Переустановите плагин "КриптоПро ЭЦП Browser plug-in" обязательно после переустановки браузера.


14 янв 2014, 16:13
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
shurale писал(а):
Переустановите плагин "КриптоПро ЭЦП Browser plug-in" обязательно после переустановки браузера.

Хм... я вообще-то переустанавливал систему... Соответственно вновь устанавливал все, включая соответствующий плагин.
Крайний раз - сегодня, в смысле переустановки плагина.


14 янв 2014, 19:27
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
Добрый день.
veterr63 писал(а):
попробовал через IE - вообще пишет что ОШИБКА ЗАГРУЗКИ ПЛАГИНА - подпись невозможна - хотя, естессно, капиком установлен и работает.
Capicom не работает в IE выше 8 версии
Если версия IE выше 8, то нужно указать в настройках браузера совместимость с версией 8 или ниже.

veterr63 писал(а):
4. такая же история, например, в браузере SRWare Iron
А кто вам сказал, что плагин работает в этом браузере?

veterr63 писал(а):
Окружение: Win7 x64 лицензия, Firefox 26.0, КриптоПро ЭЦП Browser plug-in установлен

С браузером Chrome пробовали? Порядок установки:
1. Удаляем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.
2. Устанавливаем браузер.
3. Устанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.


15 янв 2014, 10:22
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Underwood писал(а):
Capicom не работает в IE выше 8 версии
Если версия IE выше 8, то нужно указать в настройках браузера совместимость с версией 8 или ниже.

Ну да... :D только вот как я подписываю в ИЕ10? Капиком прекрасно работает в ИЕ выше 8 версии с единственной оговоркой - необходимо использовать 32-разрядную верчию ИЕ.

Underwood писал(а):

veterr63 писал(а):
4. такая же история, например, в браузере SRWare Iron

А кто вам сказал, что плагин работает в этом браузере?

Вы - ваш сайт и сказали (цитата): На портале Kadklaster.ru для подачи заявлений в Росреестр, подписанных ЭЦП, кроме Internet Explorer обеспечивается работа с ЭЦП в браузерах: Chrome, Opera , Mozilla Firefox. SRWare Iron это тот же Хром.

Underwood писал(а):

veterr63 писал(а):
Окружение: Win7 x64 лицензия, Firefox 26.0, КриптоПро ЭЦП Browser plug-in установлен

С браузером Chrome пробовали? Порядок установки:
1. Удаляем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.
2. Устанавливаем браузер.
3. Устанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.

Хромом в чистом виде не пользуюсь. Хотя попробую, почему нет.
Но ... вопрос остается: до переустановки системы в ФФ работало - сейчас нет. Никакого особого шаманства на компе не делал.


15 янв 2014, 16:38
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
veterr63 писал(а):
Ну да... :D только вот как я подписываю в ИЕ10? Капиком прекрасно работает в ИЕ выше 8 версии с единственной оговоркой - необходимо использовать 32-разрядную верчию ИЕ.
Значит у вас включена совместимость по умолчанию. Разрядность браузера никакой роли не играет.
veterr63 писал(а):
Вы - ваш сайт и сказали
Про форки на том же движке никто не говорил. Говорили про конкретные браузеры. И ещё раз спросим: Порядок выполнен??
1. Удаляем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.
2. Устанавливаем(Переустанавливаем) браузер (FF, Chrome, Opera).
3. Устанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.


19 янв 2014, 16:46
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
[quote="Underwood" И ещё раз спросим: Порядок выполнен??
1. Удаляем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.
2. Устанавливаем(Переустанавливаем) браузер (FF, Chrome, Opera).
3. Устанавливаем КриптоПро ЭЦП Browser plug-in, далее перезагрузка.[/quote]

Ничего не изменилось.
Оччч четко проделал все шаги с установкой Оперы (раньше Опера вообще не стояла на компе). скрин прилагаю.


Вложения:
014-01-26_19-51-55.png [8.92 KiB]
Скачиваний: 0
26 янв 2014, 19:56
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
Да, дополнительно пробовал отключать антивирь.


26 янв 2014, 19:58
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
veterr63 писал(а):
Ничего не изменилось.
Ответ в ЛС


04 фев 2014, 10:52
Профиль

Зарегистрирован: 15 апр 2014, 18:14
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Аналогичная ситуация. Не понимаю, что делать. Осел настроен на сбербанк аст и портал росреестра. Работает отлично. Капиком соответственно установлен. Процедуру по переустановке браузера и КриптоПроЭЦП проводил. Не видит он мои сертификаты, что делать? Помогите!!! Приостановка горит.


16 апр 2014, 11:38
Профиль

Зарегистрирован: 25 апр 2014, 11:18
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Та же проблема " не удалось создать подпись"

Вин 7 сервис пак 1 32 бит, выбираешь сертификат и сообщение "не удалось создать подпись"


16 май 2014, 18:58
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
sasha43 писал(а):
Та же проблема " не удалось создать подпись"

Вин 7 сервис пак 1 32 бит, выбираешь сертификат и сообщение "не удалось создать подпись"

Возможно доступ к сертификатам блокирует антивирус


16 май 2014, 19:41
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
vover писал(а):
Аналогичная ситуация. Не понимаю, что делать. Осел настроен на сбербанк аст и портал росреестра. Работает отлично. Капиком соответственно установлен. Процедуру по переустановке браузера и КриптоПроЭЦП проводил. Не видит он мои сертификаты, что делать? Помогите!!! Приостановка горит.


sasha43 писал(а):
Та же проблема " не удалось создать подпись"
Вин 7 сервис пак 1 32 бит, выбираешь сертификат и сообщение "не удалось создать подпись"


Добрый день, уточните вашу версию IE.


19 май 2014, 12:03
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2015, 14:55
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
При установки КриптоПРО ЭЦП Browser plug-in вылезает ошибка 0х8007054F, нажимаю ок идет загрузка дальше, а потом еще ошибка "В процессе установки или обновления КриптоПро ЭЦП возникла ошибка 1603". У кого-нибудь были такие проблемы? Что делать?


01 апр 2015, 18:25
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:16
Сообщений: 188
Ответить с цитатой
zevaya писал(а):
При установки КриптоПРО ЭЦП Browser plug-in вылезает ошибка 0х8007054F, нажимаю ок идет загрузка дальше, а потом еще ошибка "В процессе установки или обновления КриптоПро ЭЦП возникла ошибка 1603". У кого-нибудь были такие проблемы? Что делать?

Пожалуйста уточните версию Windows и тип вашей учетной записи(Администратор\пользователь).

Рекомендации, что можно сделать:
1. Попробуйте выполнить установку с правами Администратора.

2. Для установки КриптоПРО ЭЦП Browser plug-in на Windows Vista и Windows Server 2008 требуется пакет обновления SP2. Для WinXP Требуется SP3\4. Попробуйте обновиться.

3. Как вариант - поставить предыдущую версию плагина (http://kadklaster.ru/downloads) в соответствии с разрядностью вашей ОС, затем поверх обновить версией 2.

4. Если ничего не помогает - Выполнить установку из комендной строки и записать в лог - msiexec /i "путь_к_файлу_дистрибутива_msi" /L*v "путь к файлу для лога". Лог отправить на support kadklaster.ru
Пример: msiexec /i "C:\cadescom.msi" /L*v "C:\cadescom_instal_log.txt"


02 апр 2015, 11:50
Профиль

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 10:28
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Не удается создать подпись. Перепробовала все рекомендации, пробовала на разных компьютерах, с разными ОС, ничего не помогает. Возможно причина не в установках моего компьютера, а в сайте? До сегодня все отправлялось прекрасно.


15 апр 2015, 22:21
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
sea писал(а):
Не удается создать подпись. Перепробовала все рекомендации, пробовала на разных компьютерах, с разными ОС, ничего не помогает. Возможно причина не в установках моего компьютера, а в сайте? До сегодня все отправлялось прекрасно.

У Вас обновился браузер и скорее всего заблокировано выполнение скрипта. Будьте внимательны к сообщениям браузера.


15 апр 2015, 23:03
Профиль

Зарегистрирован: 18 июн 2014, 09:38
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Та же проблема - подписывалось все нормально, теперь выдает ошибку - не возможно создать подпись. Настройки браузера проверила - в порядке, исключения сохранены. Плагин переустановиа, перезапускала все - не помогает. Выдает вот что: ошибка1.jpg
Вложение:
шибка1.jpg [258.91 KiB]
Скачиваний: 0

При обновлении страницы выходит стандартное: ошибка2.jpg
Вложение:
шибка2.jpg [194.83 KiB]
Скачиваний: 0

Что нужно исправить, предпринять?


22 апр 2015, 17:17
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
umka писал(а):
Та же проблема - подписывалось все нормально, теперь выдает ошибку - не возможно создать подпись. Настройки браузера проверила - в порядке, исключения сохранены. Плагин переустановиа, перезапускала все - не помогает. Выдает вот что: ошибка1.jpg
Вложение:
шибка1.jpg

При обновлении страницы выходит стандартное: ошибка2.jpg
Вложение:
шибка2.jpg

Что нужно исправить, предпринять?

1. Ошибка по обновлению страницы выходит уже два года, но не так часто, поэтому Вам повезло. Ее мы исправим в мае при переходе на новую версию сайта.
2. Для корректной для работы плагина здесь инструкция по настройке: "Если не работает / перестал работать плагин в Chrome" http://kadklaster.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=129


23 апр 2015, 11:23
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
Тему я начал полтора года назад и... по кругу вновь - чу! вдруг опять: "Не удается создать подпись!".
Хоть плачь, хоть комп разбивай. Конечно же нужно срочно подать допдоки на кадастр.
Итак: окружение Win7 x64,
Браузеры: Chrome 43.0.2357.124, Opera 30.0.1835.59, Mozilla 38.0.5.
Итак, действия:
- после получение б...дского сообщения о неудаче создать подпись в мозилле пошел на сайт, увидел обновление плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0. Установил результата нет.
Закатав рукава начал кардинальные действия (сразу оговорка - все действия с последующей перезагрузкой, антивирь отключен, запуск браузеров от имени админа):
1. удалил плагин
2. удалил оперу
3. удалил хром
4. установил оперу
5. установил хром
6. установил плагин cadescom-x64-1.05.1633.msi
7. добавил узел Настройки ЭЦП Browser Plug-in
8. в отношении хрома выполнены инструкции https://kadklaster.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=129 (Если не работает / перестал работать плагин в Chrome ).
9. рекомендации темы "Настройка плагина для браузера Chrome \ FireFox \ Opera \ IE " учтены.

Пипец, в ненавистью в глазах вижу: "Не удается создать подпись" в мозилле, опере и хроме. :evil: :evil: :evil:

Жду разумного и конкретного хелпа.
Спастбо.


13 июн 2015, 13:50
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
Да, забыл, установлен КриптоПро CSP: версия ядра СКЗИ 3.6.5365 КС1, версия продукта 3.6.7777


13 июн 2015, 13:53
Профиль

Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:14
Сообщений: 17
Ответить с цитатой
А вот интересно? Поддержка? АУ? Вы где?


15 июн 2015, 11:42
Профиль

Зарегистрирован: 02 июл 2013, 16:49
Сообщений: 248
Ответить с цитатой
veterr63 писал(а):
Тему я начал полтора года назад и... по кругу вновь - чу! вдруг опять: "Не удается создать подпись!".
Хоть плачь, хоть комп разбивай. Конечно же нужно срочно подать допдоки на кадастр.
Итак: окружение Win7 x64,
Браузеры: Chrome 43.0.2357.124, Opera 30.0.1835.59, Mozilla 38.0.5.
Итак, действия:
- после получение б...дского сообщения о неудаче создать подпись в мозилле пошел на сайт, увидел обновление плагина КриптоПро ЭЦП Browser plug-in 2.0. Установил результата нет.
Закатав рукава начал кардинальные действия (сразу оговорка - все действия с последующей перезагрузкой, антивирь отключен, запуск браузеров от имени админа):
1. удалил плагин
2. удалил оперу
3. удалил хром
4. установил оперу
5. установил хром
6. установил плагин cadescom-x64-1.05.1633.msi
7. добавил узел Настройки ЭЦП Browser Plug-in
8. в отношении хрома выполнены инструкции https://kadklaster.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=129 (Если не работает / перестал работать плагин в Chrome ).
9. рекомендации темы "Настройка плагина для браузера Chrome \ FireFox \ Opera \ IE " учтены.

Пипец, в ненавистью в глазах вижу: "Не удается создать подпись" в мозилле, опере и хроме. :evil: :evil: :evil:

Жду разумного и конкретного хелпа.
Спастбо.

Скорее всего проблема в кривой установке плагина КриптоПро ЭЦП. Важно: после переустановки браузера необходима переустановка плагина и после переустановки плагина не забываем перегрузить систему.


15 июн 2015, 14:14
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Вернуться на сайт KADKLASTER.ru

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group